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MÉXICO IS THE SHI…LE

Por: Jafet Gallardo 31 May 2018
Llegó la temporada de uno de nuestros platillos favoritos. En este lugar existe hasta una opción vegana. El cerebro de […]
MÉXICO IS THE SHI…LE

Llegó la temporada de uno de nuestros platillos favoritos. En este lugar existe hasta una opción vegana.

El cerebro de un auténtico foodie sólo puede pensar en una cosa cuando llega septiembre: Chiles en Nogada. Un platillo tradicional que, tanto nos repiten, fue creado para agasajar al Emperador Agustín de Iturbide, pero que nos hizo felices a todos los mexicanos. Sin lugar a dudas, el restaurante del chef Gerardo Quezadas es un obligado para los amantes de este platillo. Cuenta, no sólo con la receta original, sino con cuatro interesantes propuestas que le brindan un twist a esa tradicional y legendaria exquisitez: Chiles en Nogada rellenos de pato, bacalao, cordero y para los vegetarianos, quinoa. Pero, porque los clásicos no pasan de moda, también se puede disfrutar de la receta original, en el caso del chef, consignada en un recetario familiar que abarca cuatro generaciones.

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La recomendación para acompañar es un mezcal o un vaso de agua de limón, fresa y jengibre. De entrada, puedes optar por las chalupas, aunque la porción de los chiles seguro te dejará satisfecho.

 

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¿DÓNDE?

Angelopolitano

Puebla 371, Roma Norte, cdmx. Reservaciones: 6391 2121 / 2020

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Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
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