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NUEVO MENÚ DE INVIERNO EN TEMPORAL

Por: Jafet Gallardo 06 Jun 2018
“El invierno nos viene bien, es la estación del año en la que los antojos mandan nuestra manera de comer. […]
NUEVO MENÚ DE INVIERNO EN TEMPORAL

“El invierno nos viene bien, es la estación del año en la que los antojos mandan nuestra manera de comer. No sólo eso ¡mandan también nuestra manera de cocinar!”, expresa el Chef Diego Pérez Turner, chef propietario del restaurante Temporal.

 

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Por eso, Temporal ofrece su nuevo menú de invierno con platillos consistentes y de intenso sabor, perfectos para los antojos de esta temporada de frío, y acordes con su concepto de gratas experiencias gastronómicas inspiradas en los ciclos de la naturaleza y en el buen tiempo.

 

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Diego prepara sus alimentos con paciencia. Busca que primero sean cosas que le gusten y que también le diviertan para cocinar. Por eso, en invierno Temporal ofrecerá preparaciones lentas para lograr sabores profundos, ingredientes trabajados y ricas combinaciones que son exclusivas de esta parte del año.

Además de sus platillos clásicos, Temporal ofrecerá del 21 de diciembre al 20 de marzo la siguiente propuesta invernal:

 

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NUEVOS PLATILLOS DE INVIERNO:

– Ensalada verde de invierno con nueces mixtas y semillas garapiñadas, aguacate y vinagreta de ajonjolí.

– Risotto negro con jaiba y calamares salteados en mantequilla de ajo.

– Dúo de pato confitado y a la parrilla con mole negro y vinagreta de avellanas con cacao.

– Filete de res (nueva receta) a la parrilla, gratinado con queso reblochon, salsa de vino tinto y verduras glaseadas.

– Ñoquis (nueva receta) con salda de raíz fuerte y tuétano al horno.

– Pollo orgánico (nueva receta) estofado a la gallega.

– Pesca del día estofada (nueva receta) en hoja de plátano con camarones y salsa de chiles secos.

PARA EL FRÍO:

-Tradicional sopa de jitomates ahumados con queso de cabra y aceite de albaca

NUEVOS POSTRES DE TEMPORADA:

 

– Fruit cake de guayaba con salsa de whisky

-Tarta de fresa con almendra y crema montada

-Tarta de chocolate con piña estofada.

NUEVA BEBIDA DE TEMPORADA:

 

– Vin Chaud, es una bebida tradicional Francesa de esta época; se prepara con especias como canela, anís estrella, naranja, vino y se sirve caliente.

Llegó el tiempo de disfrutar y consentirte en invierno con esta propuesta gastronómica.

Temporal

Saltillo 1 esq. con Nuevo León

Col. Condesa, CDMX.

Teléfono: (0155) 5211-5477 y 5211 5465

Horario: lunes a sábados de 1:00 pm a 1:00 am, domingos de 1:00 pm a 12:00 am

Comida:  internacional global de autor  inspirada en el tiempo

Especiales: jueves de jazz y domingo de roast

Facebook: Temporal Rest

Twitter: @TemporalRest

 

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Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
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