Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

8 BELLOS AÑOS EN EL PUERTO

Por: Jafet Gallardo 06 Jun 2018
Por Ada Stiker “Creemos que las cosas se potencian, no se anulan, que los productos comparten sabor y no lo […]
8 BELLOS AÑOS EN EL PUERTO

Por Ada Stiker

“Creemos que las cosas se potencian, no se anulan, que los productos comparten sabor y no lo roban. Conjugamos texturas, olores, sabores, formas y colores, para que nuestros mariscos sepan a lo que que quieren saber.

Como las personas, los ingredientes son únicos: cuando tienes el mejor atún, necesitas el marinado perfecto y las manos delicadas para prepararlo.

Porque los sabores son una historia, y las historias son recuerdos; porque los sabores son una referencia de cada parte de nuestra vida y siempre se puede conocer una expresión nueva, una forma diferente, un estilo que sabe a Bellopuerto.

Llevamos 8 años de maridaje; estamos en Polanco, Florencia y Santa Fe para que vengas a tu antojo”

Recientemente, Grupo Bellopuerto celebró su octavo aniversario en la sucursal de Reforma, evento en el que amigos y socios formaron parte de la celebración. Bellopuerto abrió su primer restaurante en 2009. Dos años después (2011), en Santa Fe abre su segunda ubicación frente a la Universidad Iberoamericana, y en 2013 continuó su expansión en la calle de Florencia, a una cuadra del Ángel de la Independencia, sumando así ocho años de experiencia en aguachiles, pulpos, camarones, atún y más.

La cocina de este lugar está a cargo del chef Omar Valderrama, quien se unió al grupo hace aproximadamente 8 meses buscando innovar combinando técnicas, ideas, antojos y escuchando cada comentario de los clientes, para así ir poco a poco logrando un nuevo concepto de BelloPuerto.

Para la noche especial de aniversario, el chef consintió a los invitados con esta selección de platillos:

  • Ceviche BelloPuerto: Con leche de Tigre
  • Ostión Japonés: traído de bahía de Guerrero baja California con salsa rasurada.
  • Manitas de pulpo: Pulpo Maya (el mejor del mundo) marinado en cerveza ámbar y ajo.
  • Tostada de Atún: La tradicional tostada de hace 8 años con ingredientes incomparables.
  • Aguachile verde: con camarón crudo (como debe de ser) en versión brocheta, la salsa es picosa y con sabor a pepino

Y para cerrar con broche de oro, el dulce final:

  • Cheese cake de queso de cabra y ceniza de betabel.

Si quieres conocer más de este magnífico lugar, síguelo en todas sus redes sociales:

Restaurantes Bellopuerto

@bellopuerto

bellopuertomx

www.bellopuerto.com

Te recomendamos
Foto perfil de Jafet Gallardo
Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?