Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

7 HOLLYDAY ROSE BELLINI

Por: Jafet Gallardo 06 Jun 2018
Luis Carlos Iriarte, embajador de Jack Daniel’s, elaboró un trago digno de un brindis de fin de año.   INGREDIENTES: […]
7 HOLLYDAY ROSE BELLINI

Luis Carlos Iriarte, embajador de Jack Daniel’s, elaboró un trago digno de un brindis de fin de año.

 

7 HOLLYDAY ROSE BELLINI 0

INGREDIENTES:

30 ml de Jack Daniel‘s Old No.7 10 ml de amaretto
15 ml de jugo de limón
10 ml de miel de abeja40 ml de infusión de té de arándano Top de vino rosado espumoso

PREPARACIÓN:

Preparar la infusión de té de arándano y dejar reposar. Agregar los ingredientes en el shaker sin incluir el vino espumoso. Agitar sin hielo para diluir la miel, agregar hielo y shakear de nuevo por 15 segundos. Agregar el vino espumoso y mezclar solamente con la cuchara para incorporar. Hacer un colado fino a la copa, incluir un poco más de vino y adornar. La cristalería es una copa flauta y la garnitura son arándanos secos.

Este video te puede interesar

 

¿DÓNDE?

De Mar a Mar

Niza 13, Colonia Juárez, Cuauhtémoc.

Facebook.com/De.Mar.a.Mar

Te recomendamos
Foto perfil de Jafet Gallardo
Jafet Gallardo DIGITAL EDITOR Me gusta capturar historias en video y escribir mis aventuras de viaje. El conejito se volvió mi mejor amigo.
Descarga GRATIS Calendario Revive el Poder 2024
Calendario
Descarga AQUÍ nuestro especial CALENDARIO REVIVE EL PODER 2024.
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?