Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

MURCIÉLAGOS SUFRE DOLOROSA DERROTA FRENTE ALEBRIJES

Por: Playboy México 29 May 2018
Se jugo la jornada 7 del torneo Ascenso Bancomer MX, Murciélagos viajo a Oaxaca para disputar su encuentro frente Alebrijes […]

Se jugo la jornada 7 del torneo Ascenso Bancomer MX, Murciélagos viajo a Oaxaca para disputar su encuentro frente Alebrijes en el estadio Tecnologico, ambas escuadras se habían enfrentado en par de ocasiones, mismas que terminaron igualados a cero goles, estos encuentros correspondientes a la fase de grupos de la Copa MX.

Un encuentro que se especulaba muy parejo, fue todo lo contrario, ya que Alebrijes aprovecharía las condiciones de la localia y el buen momento que vive el equipo al llegar con 2 victorias, frente a UDG en condición de visitante en el torneo de AscensoMX y la victoria frente a Morelia a mitad de semana la cual le daría la calificación a las fases finales de la CopaMX.

_MG_2441

El inicio del encuentro seria muy disputado en la mitad del campo con un ligero dominio por los locales, fue hasta el min 33´ que Diego Martinez aprovecharía un tiro libre colocándolo por debajo de la barrera para poner el primero a favor de Oaxaca y al min 45´ antes de terminar la primera parte el mismo Martinez con un potente disparo de fuera del área pondría el marcador 2-0.

Para la segunda parte Alebrijes seguía proponiendo un fútbol ofensivo y al min 59 Oscar Fernandez por la vía penal incrementaba la ventaja, minutos después el mismo Fernandez fallaría un disparo desde los 11 pasos, luego de la excelente atajada del portero Carlos Fernandez  impedía la anotación, pero al min 87 aparecería Diego Castellanos para poner el 4-0, un minuto después aparecio el Trinitario Shandon Winchester quien haría el gol de la honra para Murciélagos y dejar el marcador definitivo 4-1.

Con este resultado Alebrijes Oaxaca llega a 14 unidades y se ubica como líder de la competencia, Murciélagos suma su tercer descalabro y se mantiene con 6 unidades en la posición décimo cuarta.