Suscríbete al NEWSLETTER

Murciélagos FC logra la victoria tras derrotar a Loros de Colima.

Por: Playboy México 31 May 2018
El pasado viernes, el Estadio Centenario fue anfitrión en la celebración de la jornada 6 del Ascenso Bancomer Mx, donde […]

El pasado viernes, el Estadio Centenario fue anfitrión en la celebración de la jornada 6 del Ascenso Bancomer Mx, donde Murciélagos FC recibió a Loros de Colima para disputar un gran encuentro denominado clásico por su historial de enfrentamientos desde la Segunda División.

El partido dio inicio, sin embargo, en el primer cuarto de hora, el encuentro se mostró peleado por ambos equipos que buscaban no ceder el balón y cometer el mínimo error, ‘Los emplumados’ tuvieron la primer aproximación de peligro, para que después, los locales mandaran un aviso a la portería rival en dos ocasiones.

MCL_5125

Ya en el complemento, el partido tomaría su mejor ritmo, pues Loros saldría con todo en la búsqueda del gol, así, tendrían su primer llegada al 46′ pero la falta de contundencia cobraría factura para los de Colima a lo largo de los minutos.

El encuentro se emparejaba por momentos, el visitante dominaba y ejercía presión en el arco defendido por Carlos ‘Peru’ Fernández, sin embargo, el local sería el que impusiera condiciones en el partido, pues tras haber tenido dos jugadas de peligro claves con Jomal Williams, este en su tercera oportunidad no perdonaría y tras una gran jugada, cruzaría un potente disparo al 89′ que vencería a Miguel Tejeda, para así, otorgarle la primer victoria a ‘Los Caballeros de la Noche’.

Te podría interesar: Misael Vuelve Orgulloso Con Su Medalla En El Pecho

El silbante Arturo Cruz Hurtado finalizaría el encuentro que terminó con un marcador de 1-0 a favor de Murciélagos FC, frente a su afición que se mostraba contenta con el funcionamiento y que explotó al final con la gran definición del trinitario Williams.

Con este marcador, Murciélagos FC escala a la decimosegunda posición de la tabla, con seis unidades y registrando su primer victoria del torneo Apertura 2016, Loros de Colima se mantiene en la séptima posición con ocho unidades.